Grundwissen für das Kochen von Cannabis

Rezept für Decarboxylieren

Was ist CBD? / Was ist THC?

Start

Zubereitung 15min:

  • 2-3 Tomaten
  • 1 Paprika 
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Frische Jalapeño
  • Frischer Koriander
  • 1 Limettensaft
  • 1 Prise getrockneter Oregano (vor dem Hinzufügen mit den Fingern zerbröseln)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Gegrindetes decarboxyliertes Cannabis

Schritt 1 – Sammle, wasche, bereite vor und schneide alle Zutaten.

Schritt 2 – Gib alle Zutaten in eine große Rührschüssel.

Schritt 3 – Mischen Sie alles gut durch, so dass alle Zutaten vollständig vermischt sind.

Schritt 4 – Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können. Mit einem frischen Cannabisblatt garnieren (optional) und genießen!

Detail:

Sie haben zu viele Tomaten in Ihrem Garten oder zu viel eingekauft? Eine klassische frische Cannabis-Salsa, auch bekannt als Pico de Gallo, ist die perfekte Art, sie zu verwerten! Sie können diesen köstlichen, frischen und nahrhaften Dip in weniger als 20 Minuten zubereiten.

– Er wird einfach mit gemahlenem, entkaramellisiertem Cannabis hergestellt – keine Infusionen oder Extraktionen erforderlich.

– Kein Backen oder Kochen! Einfach zerkleinern, mischen, kühlen und genießen.

– Nur 10 gesunde, einfache Zutaten werden benötigt.

– Leicht anpassbar, um Ihr eigenes spezielles Rezept zu kreieren.

– Ernährungsspezifische Merkmale: milchfrei, glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker, vegan und vegetarisch.

Diese frische, würzige, mit Cannabis angereicherte Salsa wird Ihren Geschmacksnerven schmeicheln und bietet gleichzeitig einen hohen Nährwert.

Diese Salsa ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und kann als Dip für Tortilla-Chips oder als Belag für Ihre Lieblings-Quesadilla, Taco oder Burrito verwendet werden… lecker!

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie die perfekte Cannabis-Salsa zubereiten, welche Geräte Sie verwenden müssen, welche Tipps und Tricks Sie von Experten erhalten und wie Sie das Rezept ausdrucken können!

Frische Tomaten: Frische, ganze, saisonale Tomaten sind für dieses Rezept am besten geeignet. Sie können die Tomatensorte variieren, um einen einzigartigen, würzigen Geschmack zu erzielen.

Paprika: Jede beliebige Farbe ist möglich!

Zwiebeln: Sie können auch mit weißen, gelbe oder roten Zwiebeln experimentieren.

Frische Jalapeño: Diese Zutat verleiht der Salsa eine gewisse Schärfe, aber Sie können die Menge ruhig variieren, je nachdem, wie scharf Sie sie haben möchten.

Frischer Koriander: Koriander verleiht diesem Rezept einen komplexen, zitrusartigen Geschmack. Wenn Sie keinen Koriander mögen, können Sie dies weglassen.

Limettensaft: Frisch gepresst ist am besten, aber in Flaschen abgefüllt reicht auch.

Sie können dieses Rezept bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren, aber am besten schmeckt es, wenn Sie es sofort genießen.

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