Grundwissen für das Kochen von Cannabis 

Rezept für Decarboxylieren

Was ist CBD? / Was ist THC?

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Zubereitung 10min:

  • 2 reife Avocados
  • 1/4 Teelöffel Salz nach Geschmack
  • 1 Esslöffel frischer Limetten- oder Zitronensaft
  • 2-4 Esslöffel gehackte Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 1-2  Jalapeño-Chilis), Stiel und Kerne entfernt und gehackt
  • 1 Knoblauch fein gehackt
  • Koriander (Blätter und zarte Stiele), fein gehackt
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 reife Tomate, gewürfelt (optional)
  • Gegrindetes decarboxyliertes Cannabis

– Schritt 1 – Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern, würfeln Sie das Fruchtfleisch und geben Sie es in eine große Schüssel.

– Schritt 2 – Fügen Sie den Limettensaft hinzu.

– Schritt 3 – Mit einer Gabel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

– Schritt 4 – Fügen Sie die Zwiebel, Tomate, die Jalapeno und den Koriander hinzu.

– Schritt 5 – Den gehackten Knoblauch und das Salz hinzugeben.

– Schritt 6 – Fügen Sie das gemahlene, entkohlte Cannabis und andere Gewürze hinzu.

– Schritt 7 – Gut mischen. Mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können.

– Schritt 8 – Garnieren Sie die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem frischen Fächerblatt, falls gewünscht. Genießen Sie!

– Kein Backen oder Kochen erforderlich. Einfach löffeln, hacken, mixen und genießen.

– Cremige, stückige Konsistenz mit pikantem Limettengeschmack.

– Der perfekte Dip für jede Jahreszeit!

– Avocado: Avocados stecken voller gesunder Fette und sind ein wahres Kraftpaket an Nährstoffen – und so cremig und lecker! Natürlich sollten Sie darauf achten, dass Sie für dieses Rezept perfekt reife Avocados verwenden.

– Limettensaft: Frisch gepresst ist am besten, aber in Flaschen abgefüllt geht es auch.

– Zwiebeln: Zwiebeln haben unglaubliche antioxidative Eigenschaften und verleihen diesem Dip einen würzigen Geschmack.

– Jalapeño: Jalapeños geben dieser fantastischen Guacamole einen besonderen Kick – aber Sie können die Menge je nach Ihrer Vorliebe für Gewürze anpassen.

– Koriander: Koriander verleiht diesem Gericht einen frischen Geschmack, aber Sie können ihn auch weglassen, wenn Sie ihn nicht mögen.

– Knoblauch: Eine schmackhafte Ergänzung zu diesem Guacamole-Rezept. Frisch gehackt ist er am besten, aber auch aus der Dose ist er geeignet.

– Gemahlener entkohlter Cannabis: Dies ist eine unverzichtbare Zutat für einen mit Cannabis versetzten Genuss! Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie man es entkohlt.

– Salz und Pfeffer: Diese beiden Zutaten können Sie je nach Geschmack anpassen.

Sie können dieses Rezept in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren, aber es ist am besten, wenn Sie es so schnell wie möglich genießen.

Bei längerer Lagerung an der Luft oxidieren oder bräunen die Zutaten.

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