Grundwissen für das Kochen von Cannabis
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Zubereitung 10min:
- 2 reife Avocados
- 1/4 Teelöffel Salz nach Geschmack
- 1 Esslöffel frischer Limetten- oder Zitronensaft
- 2-4 Esslöffel gehackte Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
- 1-2 Jalapeño-Chilis), Stiel und Kerne entfernt und gehackt
- 1 Knoblauch fein gehackt
- Koriander (Blätter und zarte Stiele), fein gehackt
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 reife Tomate, gewürfelt (optional)
- Gegrindetes decarboxyliertes Cannabis
– Schritt 1 – Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern, würfeln Sie das Fruchtfleisch und geben Sie es in eine große Schüssel.
– Schritt 2 – Fügen Sie den Limettensaft hinzu.
– Schritt 3 – Mit einer Gabel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
– Schritt 4 – Fügen Sie die Zwiebel, Tomate, die Jalapeno und den Koriander hinzu.
– Schritt 5 – Den gehackten Knoblauch und das Salz hinzugeben.
– Schritt 6 – Fügen Sie das gemahlene, entkohlte Cannabis und andere Gewürze hinzu.
– Schritt 7 – Gut mischen. Mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
– Schritt 8 – Garnieren Sie die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem frischen Fächerblatt, falls gewünscht. Genießen Sie!
– Kein Backen oder Kochen erforderlich. Einfach löffeln, hacken, mixen und genießen.
– Cremige, stückige Konsistenz mit pikantem Limettengeschmack.
– Der perfekte Dip für jede Jahreszeit!
– Avocado: Avocados stecken voller gesunder Fette und sind ein wahres Kraftpaket an Nährstoffen – und so cremig und lecker! Natürlich sollten Sie darauf achten, dass Sie für dieses Rezept perfekt reife Avocados verwenden.
– Limettensaft: Frisch gepresst ist am besten, aber in Flaschen abgefüllt geht es auch.
– Zwiebeln: Zwiebeln haben unglaubliche antioxidative Eigenschaften und verleihen diesem Dip einen würzigen Geschmack.
– Jalapeño: Jalapeños geben dieser fantastischen Guacamole einen besonderen Kick – aber Sie können die Menge je nach Ihrer Vorliebe für Gewürze anpassen.
– Koriander: Koriander verleiht diesem Gericht einen frischen Geschmack, aber Sie können ihn auch weglassen, wenn Sie ihn nicht mögen.
– Knoblauch: Eine schmackhafte Ergänzung zu diesem Guacamole-Rezept. Frisch gehackt ist er am besten, aber auch aus der Dose ist er geeignet.
– Gemahlener entkohlter Cannabis: Dies ist eine unverzichtbare Zutat für einen mit Cannabis versetzten Genuss! Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie man es entkohlt.
– Salz und Pfeffer: Diese beiden Zutaten können Sie je nach Geschmack anpassen.
Sie können dieses Rezept in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren, aber es ist am besten, wenn Sie es so schnell wie möglich genießen.
Bei längerer Lagerung an der Luft oxidieren oder bräunen die Zutaten.